陈代军带队调研新蒲新区安置还房建设工作

2019年09月04日15:47  
 

9月3日下午,新蒲新区党工委书记陈代军带队调研安置还房建设工作,新蒲新区党工委副书记、管委会主任冯俊峰,新蒲新区管委会党组成员、副主任欧阳玉兰参加调研。

陈代军一行先后来到新蒲五号还房、新蒲二号还房和礼仪四号还房项目建设现场,通过听取汇报、观看展板、实地查看等方式对新区安置还房建设工作进行详细了解,并现场办公协调解决相关困难和问题。

陈代军指出,安置还房项目建设,事关发展大局和民生稳定,既是党委、政府的重点工作,也是社会各界关注的热点、焦点问题。各级各部门要践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众安危冷暖记在心上、扛在肩上、落实在行动上,用实实在在的建设成效,切实提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。

陈代军要求,要严把工程进度关,将具体进度要求细化到每个建设进程、每个时间节点、每个具体责任人,确保项目建设有力推进;要严把工程质量关,严格每一道建设工序、严守每一道质量关口,确保老百姓住上安全舒适的新居;要加强配合和调度,倒排时间节点,加快道路、水电气管网、绿化等配套设施建设,持续完善安置还房后续保障工作。

笔者在现场了解到,新蒲五号还房、新蒲二号还房和礼仪四号还房等安置还房工程目前正在有序建设中,预计将于今年年底达到交房条件。

新蒲街道、新中街道、礼仪街道,区直有关部门负责同志加调研。(冯悝)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽申博包杀网-申博私网官方行-务川美丽申博包杀网-申博私网官方行-务川
  • 我们的申博包杀网-申博私网官方会呼吸我们的申博包杀网-申博私网官方会呼吸
  • 你好,我叫申博包杀网-申博私网官方!你好,我叫申博包杀网-申博私网官方!

新媒体运营

  • 申博包杀网-申博私网官方频道微信公众号申博包杀网-申博私网官方频道微信公众号
  • 申博包杀网-申博私网官方频道手机版申博包杀网-申博私网官方频道手机版
  • 申博包杀网-申博私网官方频道新浪微博申博包杀网-申博私网官方频道新浪微博
  • 申博包杀网-申博私网官方频道人民微博申博包杀网-申博私网官方频道人民微博